10 июня 2013

Casual day with universal heels

 I bought them. Several times came into the store, tried on, looked at myself in the mirror... Yet it is difficult - to choose such necessary beige heels, for all that they have to look perfect with jeans as well as a cocktail dress. So when Rihanna released her second collection for River Island, and I saw a beautiful beige heeled sandals, I'm in the first day of the sale went to the store. Then again, and again ... As a result, I bought them:)
Friends, I have long had to remain silent, but now I am glad that it is possible to tell one of the little secrets - at the end of June, I and two other bloggers are going to cities in Russia (Samara, Kazan, Rostov-on-Don and Krasnodar) in tour, organized by eBay. Each city within 3 days of waiting for an interesting project "Mobile boutique", under which any girl be able to obtain advice in the field of style and make-up. Where I'm going - I can't yet say, but be sure to tell more to the point :) I hope we'll see you and will have fun ;)
 _____________________________________

Я их купила. Несколько раз заходила в магазин, примеряла, смотрела на себя в зеркало, критично изучала и порядком надоела продавцам-консультантам с вопросом: "Они точно хорошо на мне смотрятся?" Все же это сложно - выбрать такие необходимые бежевые босоножки, при всем при том, что они должны идеально смотреться как с джинсами, так и с коктейльным платьем. Часто бывает, что утром я на работе в брюках, а вечером должна оказаться на торжественном мероприятии в вечернем платье. А носить с собой сумку с одеждой и обувью, скажу вам, дело не из легких:) Поэтому когда Рианна выпустила свою вторую коллекцию для River Island, и в ней, среди прочего, я увидела красивые бежевые босоножки на умопомрачительном каблуке, я в первый же день продажи отправилась в магазин. Потом еще раз, и еще... В итоге теперь я могу сказать, что в моем гардеробе появились универсальные помощники :)

Друзья, я долго должна была сохранять молчание, но теперь рада, что можно рассказать один из небольших секретов - в конце июня я и еще двое блогеров из Москвы едем по городам России (Самара, Казань, Ростов-на-Дону и Краснодар) в тур, организованный компанией eBay. Каждый город в течение 3-х дней ждет интересный проект "Мобильный бутик", в рамках которого любая желающая девушка сможет преобразиться, получить советы в области стиля и визажа (с нами едут профессиональные стилисты, визажисты и фотографы). Куда еду я - пока не могу сказать, но обязательно сообщу ближе к делу:) Надеюсь, мы увидимся и пообщаемся, уверена, будет весело;)




Я заново "открыла" для себя Esprit. Раньше часто проходила мимо этого магазина, а недавно зашла вместе с мамой в поисках летних шорт и была приятно удивлена коллекцией. Мне очень понравились платья, брюки, топы, джинсы... К слову, серые джинсы на фото выше кажутся и строгими, и игривыми одновременно - горошек придает им небольшую фривольность, а благородный цвет успокаивает образ.








Shirt - G-Star (similar here , here and here)
Jeans - Esprit
Heels - Rihanna for River Island
Bag - ASOS
Sunglasses - Ray-Ban (similar here, here and here)
Belt - Massimo Dutti

3 комментария:

  1. Виктория Бекхэм не отказалась бы от таких босоножек! действительно, и в пир, и в мир.
    Мои бежевые босоноги более брутальны http://mynameisyanaf.blogspot.ru/2013/06/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, да, они и вправду универсальные:)

      Удалить
  2. Eres muy muy guapa! Te pareces a una actriz. Un beso! Te apetece que nos sigamos?

    http://www.missyloop.com

    ОтветитьУдалить